豆奶人抖音app2.2.4

产品搜索
  • 关键字
您现在的位置:首页 - 资讯中心 - 公司新闻 - 大北互荣登辽宁省级绿色工厂榜
公司新闻
大北互荣登辽宁省级绿色工厂榜
时间:2021-12-31 浏览次数:

12月16日,从辽宁省工业和信息化厅获悉,辽宁省第六批省级绿色制造名单正式公布。豆奶人抖音app2.2.4豆奶人抖音app2.2.4(简称大北互)名列其中,获得“省级绿色工厂”殊荣。

此次辽宁评选省级绿色制造,旨在加快构建和完善绿色制造体系,发挥绿色制造先进典型的示范带动作用,全面推行绿色制造,助力工业领域实现碳达峰、碳中和目标。经申报单位自我评价、各市工业和信息化主管部门推荐,并委托第三方机构现场评价、专家论证,同时征求相关部门意见,又对入围企业进行公示,最终确定了第六批省级绿色制造名单。

据了解,绿色工厂要按照“厂房集约化、原料无害化、生产洁净化、废物资源化、能源低碳化”的原则来打造。在《中国制造2025》中,国家将建设绿色工厂列为重点工作。作为我国构建绿色制造体系的关键一环,创建绿色工厂是实施绿色制造工程的重点任务。

大北互多年来始终坚持绿色发展理念,积极加快绿色制造能力建设步伐,不断加大绿色投入,持续提升绿色发展水平,本次顺利获评省级绿色工厂,标志着大北互在“厂房集约化、原料无害化、生产洁净化、废物资源化、能源低碳化”等方面的建设发展所取得的成效赢得评审机构的认可好评。为推进区域绿色制造发挥出以点带面的示范作用,为引领行业和地区绿色转型起到了积极的促进作用。大北互将以此为契机,持续坚持绿色发展理念,积极备战国家级绿色工厂申报工作。

?
扫一扫进入手机版
豆奶人抖音app2.2.4
邮箱:
电话:
  
传真:
版权所有:豆奶人抖音app2.2.4 备案号:辽ICP备05006262号-1
豆奶人抖音app2.2.4-豆奶人观看抖音app无限观看-豆奶人抖音app无线观看